top of page

V. Edición gala de premios JAKITEA

  • Foto del escritor: Bisubi fundazioa
    Bisubi fundazioa
  • 14 jul 2023
  • 1 Min. de lectura

El lunes tuvimos el placer de acudir a la quinta edición de la gala de premios de JAKITEA , asociación que trabaja por la preservación de la cocina tradicional vasca, por la promoción de productos de calidad, de temporada y KM0.

Fue una gala en reconocimiento al trabajo realizado por diferentes organizaciones, entidades, restaurantes y sukaldaris en el que, un compañero de BISUBI, Jon Gil del Restaurante Bideko , fue galardonado a mejor plato tradicional por su “Merluza con berberechos y su emulsión”.

Muy agradecidos a Xabier Zabaleta y a todo el equipo de JAKITEA por tenernos presentes y recalcar la importancia de nuestra fundación, así como la de nuestros compañeros de la Cofradía de la Putxera . Juntos seguimos!



 
 
 

Entradas recientes

Ver todo
Cena Sustraiak

Ayer nos acercamos al  Basque Culinary Center  para disfrutar de la cena Sustraiak, una iniciativa que pone en valor nuestras raíces...

 
 
 

Comments


bottom of page