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BIZI BISUBI en Orduña

  • Foto del escritor: Bisubi fundazioa
    Bisubi fundazioa
  • 5 nov 2024
  • 1 Min. de lectura

Ayer, BIZI BISUBI llegó al corazón de la Alhóndiga de Orduña, donde nos reunimos con sukaldaris y agentes gastronómicos locales para presentar la labor de nuestra Fundación y compartir nuestra visión de la Gastroutopía. La jornada incluyó un momento de disfrute en el Txoko Romer, cortesía de Aitor Martínez, vecino de Orduña y compañero de BISUBI. Allí degustamos pintxos excepcionales: desde una volandeira con cantarellus de Aitor, un ajoarriero japonés con huevo a baja temperatura de Ekaitz Apraiz, hasta el parfait de hígado y royal de hongos de Jon Gil (Bideko) y un tartar de ciervo con crema de castaña de Nadia (Bar-Restaurante Gernika). Seguimos trabajando para expandir las fronteras de BISUBI por todo Bizkaia!




 
 
 

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