top of page
Buscar
  • Foto del escritorBisubi fundazioa

Lara Martín, presidenta de la Fundación

Madrileña y licenciada en Historia del Arte, Lara Martín conoció el mundo de la gastronomía casi por casualidad, enamorándose profundamente y decidiendo cambiar el rumbo de su carrera. Se formó en la prestigiosa escuela de cocina de Luis Irizar, en Donosti, y en 2006 abrió el reconocido


Restaurante Mina en el Muelle Marzana de Bilbao junto a Álvaro Garrido. Desde su apertura, el Mina ha destacado por su compromiso con los pequeños productores locales que, sin duda, se refleja en cada uno de los platos de su menú de gustación, diseñado minuciosamente con productos de temporada. Aunque desempeña múltiples roles como gerente, jefa de sala y cocinera, su principal enfoque está en el cuidado de las personas que visitan el restaurante. Su filosofía, centrada en el cuidado, el respeto por los productos y el amor por su trabajo, la llevó a ser parte integral de BISUBI desde sus inicios, convirtiéndose en Presidenta de la Fundación cuando ésta fue creada.





7 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page