top of page
Buscar


RADAR BISUBI: HAIZEA BENGOETXEA
Haizea Bengoetxea lleva desde 2011 demostrando que se puede vivir del cultivo y de la tierra. Tanto es así que emprendió un negocio de...

Bisubi fundazioa
28 jun 20241 Min. de lectura
6 visualizaciones
0 comentarios


La Gastroutopia: una Transformación
La #Gastroutopia busca transformar la sociedad, llevándola a realidades más sostenibles y más justas a través de lo que mejor entendemos...

Bisubi fundazioa
24 jun 20241 Min. de lectura
7 visualizaciones
0 comentarios


Familia BISUBI: Javier Muñoz
El baracaldés Javier Muñoz lleva detrás de los fogones más de diez años, con una amplia experiencia en barra y plancha. Después de siete...

Bisubi fundazioa
20 jun 20241 Min. de lectura
7 visualizaciones
0 comentarios


Referente BISUBI: Rexcatering
Hoy os hablamos del proyecto Rexcatering , con el que ya hemos colaborado en varias ocasiones. Está impulsado por la Fundación Residuo...

Bisubi fundazioa
10 jun 20241 Min. de lectura
14 visualizaciones
0 comentarios


La Gastroutopía: un Movimiento
La #Gastroutopía es la filosofía compartida por todos los miembros de BISUBI en búsqueda una gastronomía sostenible, saludable y...

Bisubi fundazioa
30 may 20241 Min. de lectura
19 visualizaciones
0 comentarios


BIZI BISUBI en Busturialdea
Ayer tuvo lugar nuestro primer BIZI BISUBI, jornada destinada a presentar la Fundación, nuestro proyecto y nuestra visión en diferentes...

Bisubi fundazioa
28 may 20241 Min. de lectura
14 visualizaciones
0 comentarios


RADAR BISUBI: IKER VILLASANA
Iker Villasana del caserío Biortzatxu, en Arrieta, es conocido por cultivar una amplia variedad de verduras, plantas, flores y hortalizas...

Bisubi fundazioa
24 may 20241 Min. de lectura
11 visualizaciones
0 comentarios


Familia BISUBI: JOSU MESA
Josu Mesa, bilbaíno de pura cepa, encontró su pasión por la cocina en los locales que su abuelo regentaba en la plaza Indautxu, como Las...

Bisubi fundazioa
16 may 20241 Min. de lectura
17 visualizaciones
0 comentarios


La Gastroutopía: eso que nos une
Hay algo que compartimos todos los miembros de BISUBI: la Gastroutopia. Una forma de vida a la que aspiramos y que iremos compartiendo...

Bisubi fundazioa
13 may 20241 Min. de lectura
12 visualizaciones
0 comentarios


Referentes BISUBI : Neus Monllor
Neus Monllor, alicantina de Castalla, pero asentada en Bizkaia, es fundadora de Amaterra y consultora agrosocial, experta en desarrollo...

Bisubi fundazioa
3 may 20241 Min. de lectura
13 visualizaciones
0 comentarios


RADAR BISUBI: JON BASTANTE
En BISUBI no solo damos voz a sukaldaris y organizaciones afines, sino que queremos situar en el mapa a los productores y otros...

Bisubi fundazioa
30 abr 20241 Min. de lectura
6 visualizaciones
0 comentarios


Lara Martín, presidenta de la Fundación
Madrileña y licenciada en Historia del Arte, Lara Martín conoció el mundo de la gastronomía casi por casualidad, enamorándose...

Bisubi fundazioa
23 abr 20241 Min. de lectura
27 visualizaciones
0 comentarios


Visitamos el Food 4 Future 2024
Durante esta semana hemos tenido la suerte de poder sumergirnos en la experiencia única de explorar el Food 4 Future, un evento donde la...

Bisubi fundazioa
18 abr 20241 Min. de lectura
9 visualizaciones
0 comentarios


EKAITZ APRAIZ, NUESTO NUEVO DIRECTOR ESTRATÉGICO
Es un honor poder afirmar que BISUBI está creciendo. Lo que un día fue un sueño compartido, hoy es una fundación con un amplio abanico de...

Bisubi fundazioa
22 mar 20241 Min. de lectura
32 visualizaciones
0 comentarios


BISUBI hace entrega de lo recaudado en Santo Tomás 2023
Por segundo año consecutivo organizamos nuestro evento solidario el día de Santo Tomás, el pasado 21 de diciembre. Un planteamiento...

Bisubi fundazioa
6 feb 20241 Min. de lectura
25 visualizaciones
0 comentarios


Marijaia está a punto de llegar!
Marijaia está a punto de llegar y nuestra agenda está llena de planes gastronómicos muy interesantes y de muchos tipos. Te dejamos por...

Bisubi fundazioa
16 ago 20231 Min. de lectura
18 visualizaciones
0 comentarios


Referente BISUBI: Amas da Terra
Hay personas que se convierten en referentes por muchos motivos, como Lucía Freitas, cuya cocina y filosofía trasciende más allá de los...

Bisubi fundazioa
11 ago 20232 Min. de lectura
22 visualizaciones
0 comentarios


Referentes BISUBI: EDE Fundazioa
El deseo de lograr una sociedad y gastronomía más sostenible y solidaria no es exclusivo de BISUBI y sus miembros. Como nosotros, hay...

Bisubi fundazioa
4 ago 20231 Min. de lectura
20 visualizaciones
0 comentarios


REFLEXIONES DE LA EUSKAL GASTRONOMIAREN TOPAKETA 2023 REFLEXIONES DE LA EUSKAL GASTRONOMIAREN TOPAKE
La Euskal Gastronomiaren Topaketa 2023, organizada en Bizkaia, fue un punto de encuentro entre diferentes cocineros, productores,...

Bisubi fundazioa
1 ago 20231 Min. de lectura
3 visualizaciones
0 comentarios


Referentes BISUBI : Fede Pacha
Desde que creamos BISUBI, hemos tenido la oportunidad de sumergirnos y conocer diferentes proyectos sostenibles y solidarios, de los que...

Bisubi fundazioa
21 jul 20231 Min. de lectura
23 visualizaciones
0 comentarios
bottom of page